TRANSFORMATION D’UN LIEU DE VIE INTEMPOREL

Particuliers • Professionnels • Collectivités

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur email
TRANSFORMATION D’UN LIEU DE VIE INTEMPOREL

BRIEF

_______________

Nous n’habitons plus les espaces comme dans les années 70/60 .
Nous ne communiquons plus comme dans les années 70/90.
Nous ne nous déplaçons comme dans les années 70/80 .
Et qui peut dire ce qu’il en sera dans 20 ou 30 ans ?
C’est dans cet esprit que la rénovation de cette maison a été faite.


MOA : Particulier

Mission : Conception + Suivi des travaux

Budget : 27 000 €HT

Date : 2017

PHOTOGRAPHIES

_______________

L’intérieur de la maison avant travaux. Cette maison de bordier fut aménagée dans les années 60 avec un long couloir qui distribué les espaces cuisine et séjour

PERSPECTIVE

_______________

Croquis du projet en phase esquisse.
Notre projet envisage l’utilisation de l’espace couloir pour créer une entrée ; un p’tit cellier, une cabine douche et partie du nouvel escalier.
L’espace de vie sera composé d’une cuisine ouverte, salle à manger et un séjour. Un poêle à bois sera intégré à l’emplacement de l’ancienne cheminée.

LE PROJET FINI

_______________

Le faux plafond en forme de queue de piano réalisé en lattis bois délimite l’espace cuisine