SALLE POLYVALENTE

Particuliers • Professionnels • Collectivités

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur email
SALLE POLYVALENTE

BRIEF

_______________

Projet conçu chez Marie-Claire BESSIN et Anne SEBELIN, l’année 2004 commandé pour la Communauté de Commune Saint-Germain-du-Teil. Projet non construit.

PLAN

_______________
  1. Salle polyvalente
  2. Cour patio
  3. Espace scénique
  4. Salle de spectacle
  5. Accès dépôt
  6. Dépôt
  7. Loges
  8. Rue intérieure
  9. Cuisine
  10. Bar
  11. Locale technique
  12. Halle d’expo

MAQUETTE

_______________

Trois volumes abritent salle de spectacle, espace scénique et salle polyvalente.

Une rue intérieure fait le lien être elles, pour en finir avec une couverture horizontale à mode de Hall d’entrée cadrée sur le paysage environnant.

PLAN DE SITUATION

_______________

Le site se trouve en cœur du village de Saint-Germain-du-Teil, à proximité de l’église et des commerces.