Salle Polyvalente

« Au cœur d’un village, le spectacle ! »

Brief

Projet conçu chez Marie-Claire BESSIN et Anne SEBELIN, l’année 2004 commandé pour la Communauté de Commune Saint-Germain-du-Teil.

Projet non construit.

Plan

Salle Polyvalente Plan

  1. Salle polyvalente
  2. Cour patio
  3. Espace scénique
  4. Salle de spectacle
  5. Accès dépôt
  6. Dépôt
  7. Loges
  8. Rue intérieure
  9. Cuisine
  10. Bar
  11. Locale technique
  12. Halle d’expo

Maquette

Salle Polyvalente Maquette

Trois volumes abritent salle de spectacle, espace scénique et salle polyvalente.

Une rue intérieure fait le lien être elles, pour en finir avec une couverture horizontale à mode de Hall d’entrée cadrée sur le paysage environnant.

Plan de situation

Le site se trouve en cœur du village de Saint-Germain-du-Teil, à proximité de l’église et des commerces.

Démarrez votre projet aujourd'hui

Êtes-vous un particulier ou une entreprise ? Vous pouvez nous contacter à tout moment. Nous serons à votre écoute et honorés de mettre à votre disposition nos capacités.

Contact